APLICACIONES DE METODOS ANALITICOS DE RESPUESTA RÁPIDA PARA ANÁLISIS MICROBIOLOGICOS DE ALIMENTOS.
- Basados en la impedancia mediante: BACTRAC
Facil preparación de la muestra, su lectura es automática, es
necesaria realizar una calibración para el recuento.
Mide los cambios que producen los microorganismos de un cultivo
cambiando su conductividad electrica y esto nos dará cambios de impedancia
Podemos determinar organismos como:
- Enterobacterias
- E. coli/ Coliformes
- Hongos y levaduras
- Ácido láctico
- Basado
en citometría de flujo
Fácil
preparación de la muestra, lectura automática, rápido.
Se
realiza el marcaje de las células, detección una a una y contaje.
Sirve
para detectar:
- Enterobacterias
- Hongos y levaduras
- Salmonella
En
yogures, champus, cremas, refrescos y
zumos.
- - Sistema
SimPlate: Biocontrol
Es fácil
de leer, consistente y reproducible, rápido, fácil de preparar, pocas
interferencias y tecnología innovadora.
Se trata
de una placa de plástico circular de 84 pocillos, se lee por fluorescencia y el numero de
positivos se convierten en valores NMP.
Podemos
determinar:
-Coliformes
- E. Coli.
Comentarios
Publicar un comentario